Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Котлета-по-киевски с печеночной начинкой

Котлета-по-киевски с печеночной начинкой

Вкусы:
пикантный, сытный, нежный

Ингридиенты:

  • 400 г куриного филе
  • 200-300 г куриной печенки
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 50-100 г масла
  • соль, перец
  • 40 г панировочных сухарей
  • 2 яйца

Похожее блюдо:
Яйца в кокотницах по-флорентински

Способ приготовления:

  • Приготовить печеночный паштет: лук мелко порезать, морковь потереть - обжарить, добавить куриную печень и тушить до готовности минут 15. Все перемолоть до однородной массы и смешать с маслом.
  • Куриное филе порезать пластинками и слегка отбить.
  • Положить на каждую пластинку начинку из печени и свернуть в красивую котлетку, прикрывая края, чтоб не видно было печенки.
  • Котлетки смазать яйцом и обвалять в сухарях.
  • Жарить в горячем масле при небольшом огне минут по 10 с двух сторон.