Курица по-особому

Время приготовления:
80

Ингридиенты:

  • 1 курица
  • 1 стакан риса
  • 1 морковь
  • 2 луковица
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 яблоко
  • лавровый лист
  • соль,перец,приправа(на вкус)

Похожее блюдо:
Рулет с рыбой и креветками

Способ приготовления:

  • Курицу ( я делала и разную другую птицу) моем, солим, перчим (натираем).
  • 1 стакан риса варим до полуготовности ( добавить соль, и 1 ст. ложку раст. масла)
  • 1 морковь и 1 луковИцу обжариваем, добаляем туда приправку, либо молотую паприку
  • Рис и поджарку смешиваем, + лавровый лист, и выкладываем во внутрь курицы. ( Я добавляла еще крупные дольки яблока, и сырой лук очень вкусно)
  • Дальше это все дело помещаем в рукав для запекания.
  • На 1 час 20 мин. в духовку ( у меня електро) при 200 градусах.
  • Для корочки можно проколоть дырочки.