Салат «Импровизация»
Изображение:
Вкусы:
остренький
Ингридиенты:
- 4-5 листика пекинской капусты
- 400 гр. ветчины
- 1 банка кукурузы
- 300 гр. моркови по-корейски
- 100 гр. сыра
- майонез
Похожее блюдо:
Болгарский перец с грибами и кедровыми орешками
Способ приготовления:
- Капусту, ветчину нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке.
- Уложить слоями:
- 1 слой – пекинская капуста, нанести майонез – «сеточкой»
- 2 слой ветчина, нанести майонез – «сеточкой».
- 3 слой – кукуруза.
- 4 слой – морковь по-корейски, нанести майонез – «сеточкой».
- 5 слой – сыр.
- Поставить в холодильник на 2-3 часа для пропитки.