Мусака из цуккини с брынзой
Изображение:
Ингридиенты:
- 500 г цуккини (кабачков)
- 100 г брынзы
- 150 г простокваши
- 2 яйца
- зелень
- соль,перец
- растительное масло
- мука
Похожее блюдо:
Креветки острые со спаржей и имбирем
Способ приготовления:
- цуккини нарезать вдоль пластинами, посолить, обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле
- брынзу натереть на терке, смешать с 1 яйцом, добавить приправы, перец (по вкусу)
- половину пожаренных цуккини выложить в смазанный маслом противень (форму), залить смесью брынзы с яйцом, посыпать зеленью, сверху - оставшиеся цуккини
- 1 яйцо перемешать с простоквашей (в оригинальном рецепте идет кислое молоко),посолить,поперчить, залить этой смесью цуккини и поставить запекать до готовности
- Приятного аппетита!