Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Мусака из цуккини с брынзой

Мусака из цуккини с брынзой

Изображение:

Ингридиенты:

  • 500 г цуккини (кабачков)
  • 100 г брынзы
  • 150 г простокваши
  • 2 яйца
  • зелень
  • соль,перец
  • растительное масло
  • мука

Похожее блюдо:
Котлетки запеченные с овощами

Способ приготовления:

  • цуккини нарезать вдоль пластинами, посолить, обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле
  • брынзу натереть на терке, смешать с 1 яйцом, добавить приправы, перец (по вкусу)
  • половину пожаренных цуккини выложить в смазанный маслом противень (форму), залить смесью брынзы с яйцом, посыпать зеленью, сверху - оставшиеся цуккини
  • 1 яйцо перемешать с простоквашей (в оригинальном рецепте идет кислое молоко),посолить,поперчить, залить этой смесью цуккини и поставить запекать до готовности
  • Приятного аппетита!