салат из баклажан

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Баклажан большой – 1, зеленый перец - 250 мл, оливковое масло – 125мл - 65г, томатное пюре - 250 мл=225г, лук порезан. - 250 мл, оливки черн. порезан. 125мл,
  • сельдерей корневой порезан. -250 мл, уксус виноградн 75мл, сахар -2ст.л, соль 1,5 ч.л, зелень

Похожее блюдо:
Кубанские ананасы

Способ приготовления:

  • 1. Баклажан порезать кубиками, обжарить в масле около 9мин
  • 2. Добавить лук, сельдерей, зеленый перец, обжаривать до мягкости
  • 3. Добавить томатное пюре, оливки, уксус, сахар, соль, готовить, помешивая, без крышки 10мин.
  • 4. Выдержать в холодильнике ночь