Хрустящие печенье

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • мука пшеничная - 2 стакана,
  • сахар - 3/4 стакана,
  • кунжут - 1 стакан,
  • масло растительное (фритюр).

Похожее блюдо:
Жидкий салат: незнакомое блюдо из знакомых овощей и корнеплодов

Способ приготовления:

  • Кунжут обжарить при постоянном помешивании до золотистого цвета. Смешать с сахаром. Замесить тесто из муки и 0,5 стакана горячей воды. Разрезать его на 12 одинаковых кусочков и раскатать квадраты толщиной 0,8 см. Обжарить кусочки теста в разогретом до 140 °С масле, вынимать, как только на поверхности появятся пузырьки. Выложить на сито и дать маслу стечь. Горячее печенье положить на разделочную доску и посыпать кунжутом с сахаром