Салат из отварного языка и овощей
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- Один язык средней величины
- 200 г. сырой моркови
- 200 г. печеной свеклы
- 200 г. зеленого салата
- 4 вареных яйца
- 1 банка майонеза
- 1 столовая ложка тертого хрена
- 1 чайная ложка сахара
Похожее блюдо:
Салат «Креветки в сливках»
Способ приготовления:
- Отварной язык,печеную очищенную свеклу,сырую морковь и зеленый салат нарезать соломкой.На середину тарелки горкой выложить нарезанный язык,залить частью майонеза,смешанного с хреном и сахаром,кругом обложить букетами салата,моркови и свеклы.Салат и морковь заправить майонезом без хрена,свеклу - майонез с хреном.Букетик из цельных листьев салата воткнуть в горку из языка.