Торт "Сказка".

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан сметаны,
  • 2 яйца, 1 чайная ложка соды,
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла,
  • 6 столовыx ложек муки.
  • Это продукты только на один корж, коржей будет 3 , поэтому надо будет замешивать тесто 3 раза. А вот добавочки у нас будут разные.
  • В первый корж мы добовляем 0.5 стакана орехов мелких, во второй корж мы добовляем 0,5 стакана изюма, в третий корж добовляем 0,5 стакана мака.
  • Для крема:-
  • 1 стакан молока ,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 столовая ложка муки.
  • 250 грамм сливочного масла.

Похожее блюдо:
Торт "Жизель"

Способ приготовления:

  • Из выше указанныx продуктов выпекаем 3 коржа, при 180 градусах около 30 минут.
  • Коржи пропитываем кремом.
  • А крем делаем следующим образом: смешиваем с молоком муку и сахар, всё это доводим до кипения , но не кипятим, потом нашу массу остужаем до комнатной температуры, и взбиваем вместе со сливочным маслом, сливочное масло тоже должно быть комнатной температуры.
  • Верx торта украшаем орехами.