Торт "Сказка".
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан сметаны,
- 2 яйца, 1 чайная ложка соды,
- 2 столовые ложки растопленного сливочного масла,
- 6 столовыx ложек муки.
- Это продукты только на один корж, коржей будет 3 , поэтому надо будет замешивать тесто 3 раза. А вот добавочки у нас будут разные.
- В первый корж мы добовляем 0.5 стакана орехов мелких, во второй корж мы добовляем 0,5 стакана изюма, в третий корж добовляем 0,5 стакана мака.
- Для крема:-
- 1 стакан молока ,
- 1 стакан сахара,
- 1 столовая ложка муки.
- 250 грамм сливочного масла.
Похожее блюдо:
Торт "Жизель"
Способ приготовления:
- Из выше указанныx продуктов выпекаем 3 коржа, при 180 градусах около 30 минут.
- Коржи пропитываем кремом.
- А крем делаем следующим образом: смешиваем с молоком муку и сахар, всё это доводим до кипения , но не кипятим, потом нашу массу остужаем до комнатной температуры, и взбиваем вместе со сливочным маслом, сливочное масло тоже должно быть комнатной температуры.
- Верx торта украшаем орехами.