Торт "Рафаэло"
Время приготовления:
60
Вкусы:
тесто, крем, кокосовая, стружка
Ингридиенты:
- 2 яйца
- 1 ст.сахара
- 0,5ст.молока
- маргарин - 100 гр.
- мука - 3,5 ст.
- амоняк 1 ст.л.
- Для крема: 1 л.сметаны + 1 ст.сахара
- кокосовая стружка
Похожее блюдо:
Тортик "Праздничный" посвящается inesski
Способ приготовления:
- яйца и сахар взбить.
- амоняк погашенный и горячее кипяченое молоко размешать.
- все смешать вместе и влить растопленный маргарин.
- Добавить муку, нужно чтобы тесто хорошо раскатывалось, было мягкое.
- Раскатать примерно 5-6 коржей. Коржи должны быть очень тоненькими, т.к. в духовке они сильно вырастают.
- Готовые испеченные коржи перемазываем кремом: сметана с сахаром, при этом пересыпая каждый слой кокосовой стружкой.
- Торт получается очень нежный, просто тает во рту.
- Приятного аппетита!