Каталог » Десерты » Другие десерты » Чернослив, фаршированный творогом и орехами

Чернослив, фаршированный творогом и орехами

Ингридиенты:

  • 500 гр чернослива
  • 500 гр творога
  • 3 желтка
  • 2 ст.л.манной крупы
  • 3 ст.л.сахара
  • 1 ст.измельченных грецких орехов
  • 2 ст.сметаны
  • 1 ст.л.слив.масла

Похожее блюдо:
Бананы в сиропе-карамеле

Способ приготовления:

  • Творог протереть через сито, смешать с манной крупой, слив.маслом, желтками, сахаром и измельченными поджаренными орехами.Чернослив замочить в хол.воде и удалить косточки. Затем нафаршировать его творожной массой, уложить в форму, подлить немного воды и запечь в духовке 30 мин.При подаче выложить на блюдо и полить сметаной.