Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С ГРИБАМИ

ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С ГРИБАМИ

Ингридиенты:

  • 500 гр макарон пенне (полых и трубчатых)
  • 500 гр смеси из свежих грибов, тонко нарезанных
  • 750 гр томатного соуса
  • 250 гр тертого сыра

Похожее блюдо:
Стейк сёмги под шубой из авокадо.

Способ приготовления:

  • 1. Разогреть духовку до средней температуры. Смазать маслом форму вместимостью 3 л. Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей водой, слить. Не прополаскивать.
  • 3. Нагреть масло в большой сковороде, обжарить грибы, помешивая.
  • 4. Положить половину макарон в форму, сверху выложить половину соуса, половину грибов и сыр. Повторять слои с оставшимися ингредиентами, последний слой – сыр.
  • 5. Запекать, не накрывая крышкой, в духовке 25 мин до золотистой корочки.