Салат "Ку-ка-реку"
Изображение:
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Куриная грудка -1шт.
- Яйца -4шт.
- Морковь-2шт.
- Лук репчатый - 1шт.
- Грибы маринованые
- Огурец свежий-1шт.
- Огурец маринованый-2шт.
- Сыр твёрдый -30-50г
- Зелёный горошек -0,5 банки
- Майонез, зелень, соль
Похожее блюдо:
Будда
Способ приготовления:
- Курицу, яйца,морковь сварить.
- Лук обжарить вместе с грибами до красивого цвета на растительном масле.Грибы у меня домашние маринованые маслята.
- Огурцы и курицу порезать кубиками.
- Белки яиц , сыр, варёную морковь потереть на крупной тёрке.
- Желтки потереть на мелкой тёрке.
- Собираем салат:
- 1 слой - курица, майонез.
- 2 слой - лук с грибами(обжаренные)
- 3 слой -горошек
- 4 слой -белки яиц, майонез
- 5 слой -огурцы(и свежие и маринованые),
- 6 слой -морковка, майонез
- Сверху салатик посыпать сыром и желтком.