Кролик фаршированый
Изображение:
Ингридиенты:
- Кролик (у меня 1,800кг)
- шампинёны ножки 500г (шляпки запекала)
- шпинат 300г
- лук 1 шт
- чеснок 2 зб.
- сметана 6ст.л
- яйца 2шт
Похожее блюдо:
Говядина в соусе BBQ
Способ приготовления:
- Кролика помить срезать лопатки,сделайте над по резы по всему позвоночнику, чтобы было легче нарезать тушку. посолить, поперчить,+3ст.л. сметани +чеснок оставляем мариноватся на 2 часа.Тем временим готовим фарш.
- С лопаток срезать мясо мелкими кусочками. лук и грибные ножки мелко нарезать все обжарить+шпинат+соль перец,остужаем добавляем 3ст.л сметаны и яйца,всё хорошо перемешать
- Нафаршировать тушку скалить шпажками положить на смазанный противень спинкой вверх,запекать периодически поливая выделившимся соком, за 20м достать обмазать соусом и опять запекать до готовности.
- Соус- 2ст.л томат. паста на кончике ножа кориандр+кари+мелко нарезании базелик+0,5 зуб. чеснок+соль.
- Я подавала запечёнными шампинёнами и шпинатом!