фруктово-шоколадный десерт
Изображение:
Вкусы:
фрукты, шоколад, сладкий нежный
Ингридиенты:
- 1 нектарин,
- 1 персик,
- 1 банан,
- 0,5 плитки белого шоколада,
- 125 гр.(1 стаканчик) йогурта,
- 0,25 плитки темного шоколада,
- немного ежевичного сиропа сиропа и 2 ягодки для украшения.
Похожее блюдо:
Клубничная кассата с марсалой
Способ приготовления:
- нектарин нарезать кусочками (0,5 мм.толщиной),равные доли уложить на дно 2 креманок.
- половину темного шоколада нарезать на мелкие кусочки 0,5 на 0,5 мм.посыпать им нектарин.
- банан нарезать тонкими колечками и уложить в креманки.
- затем такими же кусочками как и нектарин нарезать песик и равными частями уложить на бананы.
- белый шоколад растопить на водяной бане,смешать с йогуртом(любым,я брала обычный без фруктов) и залить фрукты.
- серху украсить ягодками,оствашимся темным и белым шоколадом и полить сиропом.поставить в морозилку для охлаждения на пол часа.