Каталог » Десерты » Из фруктов и ягод » фруктово-шоколадный десерт

фруктово-шоколадный десерт

Изображение:

Вкусы:
фрукты, шоколад, сладкий нежный

Ингридиенты:

  • 1 нектарин,
  • 1 персик,
  • 1 банан,
  • 0,5 плитки белого шоколада,
  • 125 гр.(1 стаканчик) йогурта,
  • 0,25 плитки темного шоколада,
  • немного ежевичного сиропа сиропа и 2 ягодки для украшения.

Похожее блюдо:
Клубничная кассата с марсалой

Способ приготовления:

  • нектарин нарезать кусочками (0,5 мм.толщиной),равные доли уложить на дно 2 креманок.
  • половину темного шоколада нарезать на мелкие кусочки 0,5 на 0,5 мм.посыпать им нектарин.
  • банан нарезать тонкими колечками и уложить в креманки.
  • затем такими же кусочками как и нектарин нарезать песик и равными частями уложить на бананы.
  • белый шоколад растопить на водяной бане,смешать с йогуртом(любым,я брала обычный без фруктов) и залить фрукты.
  • серху украсить ягодками,оствашимся темным и белым шоколадом и полить сиропом.поставить в морозилку для охлаждения на пол часа.