Макаронные маффины с салями и зелёным горошком
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
макароны, ветчина, горошек, лук
Ингридиенты:
- 200-250 г макаронных изделий
- 4 яйца
- 150 г замороженного зелёного горошка
- 150 г шампиньонов (я брала консервированные и "на глаз")
- 2 стебля зелёного лука
- 100 г салями
- 200 мл 10%-иых сливок
- соль
- 50-70 г сыра
Похожее блюдо:
Жульен
Способ приготовления:
- Макароны отварите до готовности в подсоленной воде.
- В подсоленной воде отдельно отварите зелёный горошек.
- Слейте макароны и горошек.
- Нарежьте зелёный лук.
- Кубиками нарежьте салями.
- Сыр натрите.
- Перемешайте макароны с луком, горошком и грибами.
- В форму для маффинов укладываем макаронную смесь и уплотняем её.
- Сбейте молоко с яйцами, приправьте солью, полейте поверх макарон и посыпьте тёртым сыром.
- Запекаем в духовке при 175 градусах 30 минут.
- Приятного аппетита!