Баклажаны по-татарски
Вкусы:
средне-острый
Ингридиенты:
- томатный сок - 3л,
- 9% уксус - 1стакан,
- соль - 2ст.ложки,
- сахар - 1стакан,
- раст.масло - 2стакана,
- горький перчик - 3штуки,
- чеснок - 4головки,
- баклажаны - 2кг,
- перец болгарский сладкий - 12шт.
Похожее блюдо:
Маринованный,прянный чернослив.
Способ приготовления:
- томатный сок прокипятить с солью, сахаром, маслом и уксусом. в кипящий сок добавить, прокрученные через мясорубку, чеснок и горький перец. после закипания добавить баклажаны, порезанные кольцами, сладкий перец - соломкой. варить до готовности 30минут с момента закипания. салат разложить по банкам и в одеяло до полного остывания.