Блинная запеканка с начинкой
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- 200г муки
- 150мл молока
- 6яиц
- 3 небольших моркови
- 350г шампиньонов
- 1черешок сельдерея
- 2средние луковицы
- 4 зубчика чеснока
- 4 ст.ложки растительного масла
- 2ст.ложки рубленной зелени петрушки
- 300мл жирных сливок
- 150г. тертого сыра
- 50г рубленных грецких орехов
- соль и немного черного молотого перца
Похожее блюдо:
Фаршированная паприка с приправами
Способ приготовления:
- 1. из муки, молока, 150мл воды, соли и 2 яиц замесить тесто.
- 2. морковь нарезать мелкими кубиками, сельдерей кружочками, лук, чеснок и грибы мелко порубить. Всё обжарить в 1 ст. ложке растительного масла. Подмешать петрушку. Посолить поперчить.
- 3. Сливки взбить с оставшимися яицами, посолить и поперчить. Испечь 6-8 блинчиков. На каждую положить овощную смесь, сыр и грецкие орехи. Свернуть трубочками и выложить вниз "швом" в смазанную маслом прямоугольную форму. Залить яичной смесью и на 35 минут поставить в нагретую до 200* духовку.
- Приятного аппетита!