Окрошка мясная
Изображение:
Время приготовления:
25
Ингридиенты:
- квас хлебный-1литр
- говядина-200гр.
- яйцо вареное -4
- горчиц-1 ч.л.
- редис-100гр.
- сметана-100гр.
- зелень: укроп,петрушка,лук зелёный
- соль
- огурцы свежие - 3 шт.
Похожее блюдо:
Арахисово-томатный суп
Способ приготовления:
- Мясо отварить и порезать кубиками.
- Яичные белки нарезать кубиками.
- Редиску,огурцы порезать кубиками.
- Желтки протереть и смешайть с горчицей,сметаной,солью и разбавить хлебным квасом.
- Соединить с остальными ингредиентами.
- Перемешать и добавить зелень.
- Приятного аппетита!