Каталог » Выпечка » Другая выпечка » розочки для тортов

розочки для тортов

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Для приготовления сахарной мастики нам понадобятся:
  • маршмеллоу - 100 г
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • сахарная пудра - 200-300 г (пудры может понадобиться больше или меньше)
  • пищевые красители
  • Маршмелоу это сладкие,ватноподобные различной формы изделия,продаются в кондитерских отделах магазинов

Похожее блюдо:
Вкуснейшая пицца =) с тонким тестом!

Способ приготовления:

  • Положить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку на 15-20 секунд. Маршмеллоу должно увеличиться в объеме.
  • Добавить 50-100 г сахарной пудры, перемешать. Если Вы будете делать цветные фигурки, полученную массу разделить и добавить пищевые красители. Добавлять сахарную пудру до тех пор, пока не получится масса, похожая по консистенции на пластилин.
  • Мастика готова. Ее можно раскатать, вырезать различные фигурки. Готовые изделия сушатся в течение суток. Готовые изделия следует хранить не в холодильнике. Если у Вас осталась неиспользованная мастика, заверните ее в пищевую пленку и положите в холодильник. Если торт покрыт кремом, то украшать его изделиями из мастики следует перед подачей на стол.