Каталог » Выпечка » Пирожки, ватрушки и булочки » Пирожки из хрущевского теста.

Пирожки из хрущевского теста.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1.Дрожжи-40гр.
  • 2.Молоко-200мл.
  • 3.Размягченного маргарин-200гр.
  • 4.Мука-3,5ст.
  • 5.Соль.

Похожее блюдо:
Пикантные булочки

Способ приготовления:

  • 1.Дрожжи перетиреть с солью.
  • 2.Добавить молока.
  • 3.И размегченного маргарина.
  • 4.Затем постепенно добавить муку.
  • Замесить тесто,да тех пор пока оно не будет отходить от рук.
  • Если будет липнить к рукам то нужно добавить еще не много муки.И поставить тесто в холодильник на ночь.А на второй день можно выпекать пирожки.Начинку можно сделать любую.
  • Выпекать пирожки в духовке.