Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Пирожное-картошка "КАРМЕН"

Пирожное-картошка "КАРМЕН"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Яйца-4шт.
  • Сахар-1ст.(200гр.)
  • Мука-1 ст.(150гр.)
  • Мак-1ст.л.
  • Бисквитная крошка-400гр.
  • Сироп 200гр.(100гр. сахара/100гр. воды)
  • Сливки-60гр.
  • Сгущеное молоко вареное-130гр.
  • Какао-20гр.
  • Коньяк-2-3ст.л.
  • Шоколад-50гр.
  • Орешки измельченные-30гр.

Похожее блюдо:
Торт "Всегда такой делай"

Способ приготовления:

  • Наташа, мне очень понравился рецепт оригинальных пирожных, но захотелось сделать вот так:
  • Вначале приготовьте бисквит, взбейте яйца и сахар до пышной массы и осторожно вмешайте муку с маком.
  • Выпекайте при температуре 160гр.
  • Готовый бисквит необходимо подсушить, что бы приготовить из него крошку для пирожных, его можно приготовить за пару дней.
  • Из сахара и воды сварите сироп.Остудите.
  • Добавьте в крошку какао, перемешайте.
  • Затем коньяк, сгущеное молоко и взбитые сливки.
  • Тщательно перемешайте все, и из полученной основы скатайте пирожные ввиде конусов.
  • Растопите шоколад.
  • Окунайте верхушечку пирожных в шоколад и обсыпайте орешками.
  • Приятного аппетита!