Форель жареная со сметаной и сливками
Изображение:
Ингридиенты:
- 2-4 ш. форели
- 2 ст. л. муки
- 2 ст. л. молатых сухарей
- 6 ст. л. масло растительное
- зелень укропа или петрушки
- 1 стакан сметаны
- 100 г. сливок
- соль - по вкусу
Похожее блюдо:
Сёмга "Вербное воскресенье"
Способ приготовления:
- Отрезать головы форели,очистить и хорошо промыть.
- Посолить и нафаршировать зеленью укропа или петрушки. Обвалять в молотых сухарях потом в муке и поджарить на растительном масле.
- Сметану и сливки смешать,посолить,поперчить,добавить приправы по вкусу.
- 3алить соусом из сметаны и сливок и поставить на 25 минут на слабый огонь.
- Подать горячим.