Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Форель жареная со сметаной и сливками

Форель жареная со сметаной и сливками

Изображение:

Ингридиенты:

  • 2-4 ш. форели
  • 2 ст. л. муки
  • 2 ст. л. молатых сухарей
  • 6 ст. л. масло растительное
  • зелень укропа или петрушки
  • 1 стакан сметаны
  • 100 г. сливок
  • соль - по вкусу

Похожее блюдо:
Рыбные котлетки

Способ приготовления:

  • Отрезать головы форели,очистить и хорошо промыть.
  • Посолить и нафаршировать зеленью укропа или петрушки. Обвалять в молотых сухарях потом в муке и поджарить на растительном масле.
  • Сметану и сливки смешать,посолить,поперчить,добавить приправы по вкусу.
  • 3алить соусом из сметаны и сливок и поставить на 25 минут на слабый огонь.
  • Подать горячим.