Каталог » Десерты » Желе и муссы » Желе из ряженки с малиной

Желе из ряженки с малиной

Изображение:

Вкусы:
кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • 1 л ряженки (у меня была 2,5%, но лучше 4%)
  • 10 столовых ложек сахара
  • 25 гр. желатина
  • малина

Похожее блюдо:
Пирожное из слоеного теста и бананово-малинового суфле

Способ приготовления:

  • Желатин замочить в 100 мл воды, дать набухнуть. Затем развести на водяной бане (не кипятить).
  • Ряженку смешать с сахаром до полного растворения. Влить желатин. Тщательно перемешать.
  • Выложить в бокалы (формочки, креманки).
  • Поставить в холодильник на 2-3 часа для застывания.
  • Приятного аппетита!!!