Рассольник рыбный без картошки
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- 2шт филе тиллапии(любая другая рыба)
- 1ст вареной перловки
- 1 средняя луковица
- 1 морковка
- 1 лавровый лист
- 4 ст воды
- соль,перец
- 1ст .л лимонного сока
- каперсы
- сыр фета
- 2ст л порезаного укропа.
Похожее блюдо:
Суп "домашний".
Способ приготовления:
- приготовление
- отварить перловку до готовности.
- лук и морковь очистить,и обжарить в 2ст. л растительного масла,потом добавить порезаную на кусочки рыбу,посолить,добавить 1ст л лимонного сока,перемешать,долить 1ст воды,дать закипеть.
- в кастрюлю налить 3ст воды,закипятить,всыпать 1ст перловки,закипятить,добавить зажарку с рыбкой и проварить 5 минут с лавровым листом.
- попробовать на соль,до солить,поперчить.
- выключить,дать настоятся.
- в тарелку кладем порезаную фету,наливаем суп,кладём каперсы и посыпаем хорошо укропом.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!