Воспоминание из детства...
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
свекольный, нежный, сладковатый
Ингридиенты:
- Свекла - 2 очень крупные
- Манка - 5 ст.л.
- Яйцо - 2 шт.
- Соль(по вкусу)
- масло
- сметана
Похожее блюдо:
Свекольник на отваре из яблок
Способ приготовления:
- Свеклу вымыть, почистить , порезать на кусочки и варить в пароварке 30 мин.
- Отваренную свеклу пропустить через мелкую терку в комбайне, добавить манку и взбитые в пену яйца с солью.Все тчетельно перемешать и дать постоять 15 мин.
- Жарить под крышкой в растительном масле с обеех сторон на небольшом огоньке.
- Подавать со сметаной.