Шоколадные корзиночки с бисквитом и с кремом
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Вам понадобиться :
- 100-150 гр. шоколада
- бисквит
- 400 мл. сливок (это примерно ,у меня крем еще остался)
- 2 ст. л сахар( если любите послаще , больше)
- желе сухое
- 5 -6 шт. замороженной малины или клубники
Похожее блюдо:
Новогодний торт "Винегрет", посвещенный всем кулинарам этого сайта
Способ приготовления:
- Шоколад растопить на паровой бане .Силиконовые формочки смазать кисточкой растопленным шоколадом(слой шоколада не должен быть сильно тонким) и убрать в холодильник. Когда застынут осторожно вынуть их и выложить в них взбитые с сахаром сливки вперемешку с кусочками бисквита .
- Замороженную малину или клубнику обмакнуть в горячем желе, предварительно одев её на зубочистку .Формочки до конца заполнить кремом, выложить клубнику, а остатки желе порезать кубиками и украсить десерт .
- Приятного аппетита !