Каталог » Десерты » Из шоколада » Шоколадные корзиночки с бисквитом и с кремом

Шоколадные корзиночки с бисквитом и с кремом

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Вам понадобиться :
  • 100-150 гр. шоколада
  • бисквит
  • 400 мл. сливок (это примерно ,у меня крем еще остался)
  • 2 ст. л сахар( если любите послаще , больше)
  • желе сухое
  • 5 -6 шт. замороженной малины или клубники

Похожее блюдо:
Шоколадные конфеты «Мягкий грильяж» (вариант)

Способ приготовления:

  • Шоколад растопить на паровой бане .Силиконовые формочки смазать кисточкой растопленным шоколадом(слой шоколада не должен быть сильно тонким) и убрать в холодильник. Когда застынут осторожно вынуть их и выложить в них взбитые с сахаром сливки вперемешку с кусочками бисквита .
  • Замороженную малину или клубнику обмакнуть в горячем желе, предварительно одев её на зубочистку .Формочки до конца заполнить кремом, выложить клубнику, а остатки желе порезать кубиками и украсить десерт .
  • Приятного аппетита !