салатик для души, с капусткой
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Капуста краснокачанная-500гр., яблоки-200 гр., лук -200 гр.,заправка для салата: масло раст.,уксус,сахар,перец черный, соль.
Похожее блюдо:
Японский салат
Способ приготовления:
- Нашинковать капусту краснокачанную ,примять слегка с солью, смешать с нашинковаными яблоками(, очищеные без шкурки, сердцевины), добавить лук( лучше взять неострый,сладкий,розовый), полить салатной заправкой.
- Заправка: масло раст.-75 гр,уксус3%-100гр.,сахар-20 гр., перец черный, соль( на вкус заправки млгут повлиять ваши вкусы,и пропорции м.б. изменены)