Рыбный пирог

Время приготовления:
50

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 250 гр сметаны
  • 250 гр майонеза
  • 3 яйца
  • 6 ст. ложки муки
  • сода на кончике ч.ложки
  • Начинка:
  • 2 конс.банки лосося
  • 1 небольшая луковица
  • 3 небольших картофелины

Похожее блюдо:
Торт "Монастырская изба"

Способ приготовления:

  • 1. Смешать все ингридиенты для теста до консистенции сметаны.
  • 2. Вылить половину теста в заранее смазанную форму, чуть-чуть посолить.
  • 3. Потереть сырой картофель на тесто.
  • 4. "Распотрошить" туда же вилкой лосось, сверху присыпать жареным луком.
  • 5. Вылить оставшееся тесто.
  • 6. Готовить 40-45 мин. при 180-200 градусах по Цельсию.
  • 7. Приятного аппетита!