Рыбный пирог
Время приготовления:
50
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- Тесто:
- 250 гр сметаны
- 250 гр майонеза
- 3 яйца
- 6 ст. ложки муки
- сода на кончике ч.ложки
- Начинка:
- 2 конс.банки лосося
- 1 небольшая луковица
- 3 небольших картофелины
Похожее блюдо:
Торт "Монастырская изба"
Способ приготовления:
- 1. Смешать все ингридиенты для теста до консистенции сметаны.
- 2. Вылить половину теста в заранее смазанную форму, чуть-чуть посолить.
- 3. Потереть сырой картофель на тесто.
- 4. "Распотрошить" туда же вилкой лосось, сверху присыпать жареным луком.
- 5. Вылить оставшееся тесто.
- 6. Готовить 40-45 мин. при 180-200 градусах по Цельсию.
- 7. Приятного аппетита!