салат мясной с редисом
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- мясо 1 кг мяготи
- лук репчатый 1 кг
- редис крупный 600 грамм
- майонез 300 грамм
- подсолнечное масло
- соль и черный молотый перец
Похожее блюдо:
Закуска на помидоре
Способ приготовления:
- для приготовления этого салата вам потребуется специальная терка которую употребляют для нарезания морковки по корейски
- Варим мясо до готовности и пусть остывает в бульоне
- затем вынимаем из бульона и кладем в морозилку на 20-25 минут чтоб застыло
- Нарезаем мясо -спичечками ну может чуть потолще но форму не терять!
- Лук нарезаем сначала на половинки а затем поперек половинки ну такими вполне крупными кольцами
- тушим лук на подсолнечном масле до золотистого цвета
- затем лук вместе с подсолнечным маслом на чем он тушился смешиваем с мясом
- натираем редис на специальной терке
- кстати можно добавить туда и натертое бродское яблочко но я обычно ограничиваюсь основными ингридиентами
- все потом солим перчим и заправляем майонезом