Курица с кокосом и кориандром
Вкусы:
островатый, сочный
Ингридиенты:
- куриные грудки на косточке 6 шт.
- картофель 800 гр.
- паста карри
- консервированное кокосовое молоко
- баночка томатов в собственном соку
- горячий куриный бульон 150 мл.
- большая луковица
- кинза 1 пучок
- оливковое масло
- лайм
Похожее блюдо:
Овощные котлеты с рисом
Способ приготовления:
- Кинзу мелко нарезать и подоткнуть под шкурку каждого кусочка курицы.
- Разогреть масло в сковородке вок или в глубокой сковороде с высокими бортиками.Обжарить мелко порубленный лук и кинзу,затем положить картофель,порезанный кубиками и обжарить.Добавить пасту карри,размешать,обжарить 3-4 минуты.Влить кокосовое,бульон,положить порезанные помидоры и кусочки курицы.
- Накрыть сковороду и тушить все 30 минут,посолить.
- При подаче украсить дольками лайма!