Овощной плов
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 1 стакан риса
- 100 г грибов
- 1 банка консервированной красной фасоли
- 100 г замороженной зеленой стручковой фасоли
- 100 г консервированного зеленого горошка
- 1 морковка
- 1 луковица
- 2 ст. ложки растительного масла
- приправа для плова
Похожее блюдо:
омлет с курагой
Способ приготовления:
- Лук и грибы нарезать кубиками, морковь нашинковать соломкой. Обжаривать на растительном масле в течение 5 мин., затем добавить (предварительно слив жидкость из банки) зеленый горошек, красную и стручковую фасоль. Перемешать. В сотейник насыпать рис, добавить овощи. Содержимое пакетика с приправами развести в 400 мл воды. Влить в получившуюся смесь и перемешать. Накрыть крышкой и готовить 15-20 мин.