Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Болгарский перец с грибами

Болгарский перец с грибами

Время приготовления:
20

Вкусы:
кисло-сладкий, сочный, нежный

Ингридиенты:

  • 2 красных болгарских перцев
  • 2 жёлтых болгарских перцев
  • 150-200г свежих грибов (у меня были шампиньоны)
  • 2 ложки раст. масла
  • 2 ложки яблочного уксуса
  • 2 чайные ложки бальсамического уксуса
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • соль+перец

Похожее блюдо:
Ушки по-корейски

Способ приготовления:

  • 1) Перцы нарезать тонкими полосками вдоль
  • 2) Грибы нарезать просто небольшими кусочками
  • 3) Чеснок нарезать тонюсенькими пластинками вдоль.
  • 4) В большой просторной сковороде (я пользовалась воком) раскалить масло. Положить нарезаные перцы. Часто помешивая, на высоком огне обжарить их 6-7 минут.
  • 5) Добавить грибы и продолжать жарить ещё минут 5-6.
  • 6) Посолить, поперчить, тщательно перемешать и добавить чеснок.
  • 7) После ещё пары минут полить уксусами и подержать помешивая на огне ещё минуты две.