Болгарский перец с грибами
Время приготовления:
20
Вкусы:
кисло-сладкий, сочный, нежный
Ингридиенты:
- 2 красных болгарских перцев
- 2 жёлтых болгарских перцев
- 150-200г свежих грибов (у меня были шампиньоны)
- 2 ложки раст. масла
- 2 ложки яблочного уксуса
- 2 чайные ложки бальсамического уксуса
- 4-5 зубчиков чеснока
- соль+перец
Похожее блюдо:
Ушки по-корейски
Способ приготовления:
- 1) Перцы нарезать тонкими полосками вдоль
- 2) Грибы нарезать просто небольшими кусочками
- 3) Чеснок нарезать тонюсенькими пластинками вдоль.
- 4) В большой просторной сковороде (я пользовалась воком) раскалить масло. Положить нарезаные перцы. Часто помешивая, на высоком огне обжарить их 6-7 минут.
- 5) Добавить грибы и продолжать жарить ещё минут 5-6.
- 6) Посолить, поперчить, тщательно перемешать и добавить чеснок.
- 7) После ещё пары минут полить уксусами и подержать помешивая на огне ещё минуты две.