Нежнейшие куриные рулетики
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
куриный
Ингридиенты:
- Куриное филе,
- курага, чернослив.
- сливочное масло 50 гр
- бульон 1/2 стакана
Похожее блюдо:
Закусочка под водочку
Способ приготовления:
- Куриное филе (можно с кожицей), разрезать так, чтобы получились кусочки как для отбивных, отбить, посолить. Курагу чернослив обдать кипятком (если ягоды очень сухие немного размочить). Сухофрукты завернуть в приготовленные отбивные (распределить равномерно по 2 ягоды: чернослив - курага). Скрутить рулетом и перевязать ниткой. Полученные рулетики уложить в сковороду с растопленным сливочным маслом, добавить 1/2 стакана воды, а лучше бульона. И припустить на медленном огне, периодически переворачивая. Через 25-30 минут снять с огня и остудить. Снять нитки и порезать на колечки. Резать только холодные рулетики!!!
- Выглядит очень красиво. А главное вкусно и полезно!!!
- Приятного аппетита.