Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Ореховые маффинки

Ореховые маффинки

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
орехи ванильный пудинг молоко шоколад

Ингридиенты:

  • 1,5 ст. полугрубой муки
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. молотых орехов
  • 1 пак. рызрыхлителя
  • 3 яйца
  • 0,5 ст. растительного масла
  • 0,5 ст. молока
  • шоколад для украшения
  • 350 гр. молотых орехов
  • 120 гр. масла
  • 120 гр. сахарной пудры
  • 120 мл. молока
  • 1/3 пак. ванильного пудинга (сухого)
  • 100 мл. молока

Похожее блюдо:
Кексы с морковкой

Способ приготовления:

  • Подготовить формочки для маффинов, смазав их слегка растительным маслом.
  • Включить духовку на 180 С.
  • Смешать муку, сахар, молотые орехи и разрыхлитель.
  • Отдельно взболтать яйца с растительным маслом и молоком. Полученую смесь влить в муку и размешать до однородной массы.
  • Тесто разлить в подготовленые формочки на 2/3.
  • Выпекать приблизительно 20 мин.
  • Вскипятить 120 мл. молока и запарить в нем молотые орехи.
  • Ванильный пудинг сварить в 100 мл. молока и остудить.
  • Масло взбить с сахарной пудрой в пышную массу.
  • Все соединить в крем.
  • *Остывшие маффины сверху подрезать и наполнить кремом.
  • Сверху украсить растопленым шоколадом.
  • Приятного чаепития!!!