Камбала запеченая в фольге
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
рыбный, нежный, сочно
Ингридиенты:
- 4 тушки камбалы (примено 1кг)
- 4 ст.л. сметаны
- 2 помидора
- 100-150гр. сыра
- сок и цедра лимона
- укроп
- соль и перец по вкусу
Похожее блюдо:
Коралловый риф (рыбка с креветками и шампиньонами под нежным сырным соусом)
Способ приготовления:
- Тушки камбалы почистить, вымыть и обсушить. Полить лимонным соком, посолить и поперчить.
- Смешать в чашке сметану, мелко порезанный укроп и цедру.
- Выложить тушку на лист фольги. Покрыть сметанным соусом. Выложить нарезанный кружочками помидор. Сверху все посыпать тертым сыром. Завернуть рыбку в фольгу конвертиком. Так же поступить с остальными тушками.
- Выложить конвертики на лист и поставить в духовку 180* на 25-30мин.