Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Камбала запеченая в фольге

Камбала запеченая в фольге

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
рыбный, нежный, сочно

Ингридиенты:

  • 4 тушки камбалы (примено 1кг)
  • 4 ст.л. сметаны
  • 2 помидора
  • 100-150гр. сыра
  • сок и цедра лимона
  • укроп
  • соль и перец по вкусу

Похожее блюдо:
Коралловый риф (рыбка с креветками и шампиньонами под нежным сырным соусом)

Способ приготовления:

  • Тушки камбалы почистить, вымыть и обсушить. Полить лимонным соком, посолить и поперчить.
  • Смешать в чашке сметану, мелко порезанный укроп и цедру.
  • Выложить тушку на лист фольги. Покрыть сметанным соусом. Выложить нарезанный кружочками помидор. Сверху все посыпать тертым сыром. Завернуть рыбку в фольгу конвертиком. Так же поступить с остальными тушками.
  • Выложить конвертики на лист и поставить в духовку 180* на 25-30мин.