Салат "Винтаж"
Изображение:
Ингридиенты:
- огурец - 1 (средний),
- креветки королевские свежие - 6 шт.,
- помидорки черри - 3 шт.,
- солёная горбуша - 30 г,
- лимон - 1 шт.,
- булка - 2 кусочка,
- растительное масло,
- зелёный лук, укроп
Похожее блюдо:
ПОДСОЛНУХ Гибридный, вкусный и сытный
Способ приготовления:
- Креветки очистить, удалить кишечник, посолить, оставить на 15 мин. Затем обжарить в сковороде на растительном масле. Остудить.
- Булку порезать квадратиками, поджарить на сухой сковороде. Остудить.
- Огурец и рыбу нарезать соломкой. Помидорки произвольно.
- Измельчить зелень.
- Из лимона выжать сок, косточки убрать.
- Выложить всё в салатник, полить лимонным соком и маслом, в котором жарились креветки, перемешать.
- Посыпать сухариками.
- Приятного аппетита!!!