подлива из грибов для макарон
Время приготовления:
15
Вкусы:
гибной, с, кислинкой
Ингридиенты:
- грибы 100-200 гр., лук 1-2 большие головки, 1 станка сметаны, 1 лимон, специи по вкусу, чуть-чуть растительного масла
Похожее блюдо:
Варенье из фейхоа
Способ приготовления:
- Грибы у меня заготовка ( сваренные и прокрученные через мясорубку) можно порезать, обжарить в небольшом кол-ве растительного маста, добать мелко нарезанный лук, обжарить. Когда будет уже почти готово добавить сметану (желательно не доводить до кипения)Вот-вот сметана должна закипеть добавить лимонного сока и специи.
- Кто желаем в это блюдо можно добавить цедру лимона. Я также добавляю соевый соус.
- Этой подлива хорошо сочетается с макаронами, картошечкой, гречкой, рисом.
- Залейте гарнир подливой, украсте зеленью. Приятного аппетита!