Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » подлива из грибов для макарон

подлива из грибов для макарон

Время приготовления:
15

Вкусы:
гибной, с, кислинкой

Ингридиенты:

  • грибы 100-200 гр., лук 1-2 большие головки, 1 станка сметаны, 1 лимон, специи по вкусу, чуть-чуть растительного масла

Похожее блюдо:
Каравай блинчатый

Способ приготовления:

  • Грибы у меня заготовка ( сваренные и прокрученные через мясорубку) можно порезать, обжарить в небольшом кол-ве растительного маста, добать мелко нарезанный лук, обжарить. Когда будет уже почти готово добавить сметану (желательно не доводить до кипения)Вот-вот сметана должна закипеть добавить лимонного сока и специи.
  • Кто желаем в это блюдо можно добавить цедру лимона. Я также добавляю соевый соус.
  • Этой подлива хорошо сочетается с макаронами, картошечкой, гречкой, рисом.
  • Залейте гарнир подливой, украсте зеленью. Приятного аппетита!