Завтрак порционный,запеченный
Ингридиенты:
- 4 яйца
- слив.масло
- 100г. копчен.грудинки
- 1 луковица
- 4 помидорки
- 4ст.л. муки
- 150г.натертой брынзы
- 1 стакан молока
- соль,перец молотый белый
- мускатный орех
- 1 красный болгарский перец
Похожее блюдо:
Рулетики из свинины со спагетти в аджике"Для мужа".
Способ приготовления:
- яйца отварить в смятку,очистить.Помидоры,перец болгарский нарезать кубиками,грудинку полосками,мелко порезанный лук потушить,из сливоч. масла ,муки и молока приготовить жидкий соус бешамель,довести его до кипения и помешивая высыпать натертую брынзу,соль,белый перец и натертый мускатный орех(щепотку).Тушенный лук,помидоры,перец,грудинку выложить в порционные керамические маленькие формочки,сверху положить по яйцу,залить соусом и запечь в сильно нагретой духовке 10-12 мин. Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!