Каталог » Горячие закуски » Мясные » Завтрак порционный,запеченный

Завтрак порционный,запеченный

Ингридиенты:

  • 4 яйца
  • слив.масло
  • 100г. копчен.грудинки
  • 1 луковица
  • 4 помидорки
  • 4ст.л. муки
  • 150г.натертой брынзы
  • 1 стакан молока
  • соль,перец молотый белый
  • мускатный орех
  • 1 красный болгарский перец

Похожее блюдо:
"Шарики с сыром по харьковски"

Способ приготовления:

  • яйца отварить в смятку,очистить.Помидоры,перец болгарский нарезать кубиками,грудинку полосками,мелко порезанный лук потушить,из сливоч. масла ,муки и молока приготовить жидкий соус бешамель,довести его до кипения и помешивая высыпать натертую брынзу,соль,белый перец и натертый мускатный орех(щепотку).Тушенный лук,помидоры,перец,грудинку выложить в порционные керамические маленькие формочки,сверху положить по яйцу,залить соусом и запечь в сильно нагретой духовке 10-12 мин. Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!