бевстроганов

Время приготовления:
30

Вкусы:
остренько

Ингридиенты:

  • 1кг.глвядины
  • 1ст.сметаны
  • 1гол.чеснока
  • 2соленых(не маринованых)огурца
  • мука

Похожее блюдо:
Голубцы

Способ приготовления:

  • меня обвиняют в простоте рецептов,но в простоте заключается мастерство.дайте мне хорошие и дорогие продукты и я вам приготовлю все,что угодно-крабовое мороженое к примеру.я готовлю из обычных повседневных продуктов,что бы было недорого и вкусно ,всем доступно.
  • говядину порезать тонкими длинными кусочками.потушить в собственном соку.обжарить присыпав мукой через сито.добавить водички и сметаны.протушить 10-15мин.добавить мелко чеснок,соль,черный перец и тонкими полосками огурцы.протушить 5мин.
  • на гарнир не пременно жареный картофель!
  • приятного аппетита!