"Пенза"
Время приготовления:
15
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Белокочанная капуста (можно пекинскую)
- Ветчина
- Сыр твердый
- Майонез
- Зелень
Похожее блюдо:
Салат "По-татарски"
Способ приготовления:
- Капусту выбрать сочный вилок,пошинковать очень тонкими полосками(руками не обминать).
- Ветчину порезать тонкими полосками.
- Сыр твердых сортов (я люблю сорт "Российский) потереть на крупной терке.
- Все перемешать и заправить майонезом.Добавить соль по вкусу.
- Готовый салат украсить зеленью.
- Салат должен постоять 2 часа,чтобы продукты "подружились".
- Вкус всегда получается разный,мне кажется это зависит от сорта сыра.
- Приятного всем аппетита!