"Пенза"

Время приготовления:
15

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • Белокочанная капуста (можно пекинскую)
  • Ветчина
  • Сыр твердый
  • Майонез
  • Зелень

Похожее блюдо:
Салат «аргентинское танго».

Способ приготовления:

  • Капусту выбрать сочный вилок,пошинковать очень тонкими полосками(руками не обминать).
  • Ветчину порезать тонкими полосками.
  • Сыр твердых сортов (я люблю сорт "Российский) потереть на крупной терке.
  • Все перемешать и заправить майонезом.Добавить соль по вкусу.
  • Готовый салат украсить зеленью.
  • Салат должен постоять 2 часа,чтобы продукты "подружились".
  • Вкус всегда получается разный,мне кажется это зависит от сорта сыра.
  • Приятного всем аппетита!