Каталог » Выпечка » Другая выпечка » торт Принцесса

торт Принцесса

Изображение:

Ингридиенты:

  • 200гр.маргарина
  • 300гр.сахара
  • 6штук яиц
  • 1 пак.пекар.порошка
  • 2,5 стакана муки
  • 0,5 стакана грецкого ореха
  • Пропитка
  • 150мл.сливок
  • 50 гр.сахарн.пудры
  • Крем
  • на ваш вкус
  • оформление любое

Похожее блюдо:
Чиабатта с сыром сулугуни и с оливками

Способ приготовления:

  • Яйца взбить с сахаром,добавить маргарин
  • затем муку с пекар.порошком,хорошо размешать.
  • Форму смазать маслом ,выложить тесто и выпекать до готовности.
  • Разрезать на равные части и пропитать(сливки слегка нагреть и растворить сахар.пудру),смазать кремом и оформить