торт Принцесса
Изображение:
Ингридиенты:
- 200гр.маргарина
- 300гр.сахара
- 6штук яиц
- 1 пак.пекар.порошка
- 2,5 стакана муки
- 0,5 стакана грецкого ореха
- Пропитка
- 150мл.сливок
- 50 гр.сахарн.пудры
- Крем
- на ваш вкус
- оформление любое
Похожее блюдо:
Чиабатта с сыром сулугуни и с оливками
Способ приготовления:
- Яйца взбить с сахаром,добавить маргарин
- затем муку с пекар.порошком,хорошо размешать.
- Форму смазать маслом ,выложить тесто и выпекать до готовности.
- Разрезать на равные части и пропитать(сливки слегка нагреть и растворить сахар.пудру),смазать кремом и оформить