Голень цыпленка запеченная
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
острая
Ингридиенты:
- Голень цыпленка 700 г
- Майонез
- Молоко 500 мл
- Кетчуп
- Специи
Похожее блюдо:
Семга в сливочноо-сырном соусе
Способ приготовления:
- Майонез разбавляю с молоком (можно с водой), добавляю немного кетчупа для цвета, перемешиваю так чтобы получился соус, добавляем специи, и сухого чеснока (запах будет обалденный). Если времени много можно голень положить в соус и оставить на пару часов, но можно и сразу залить голень соусом и поставить в духовку 200* на 1 час. Мне время позволяло, они сначало мариновались в соусе часа 4-5, и в духовке 2 часа. Получилось очень сочно, и мяско просто таяло во рту.