Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ "НОВИНКА"

МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ "НОВИНКА"

Ингридиенты:

  • Свинина (мясная)- 500 г, яйцо - I шт., чеснок - 2-3 дольки, маргарин- 10 г, перец, соль.

Похожее блюдо:
Пикантные колбаски в "коконе" из теста

Способ приготовления:

  • Со свинины снять часть сала и нарезать его мелкими кубиками, мясо с оставшимся салом, пропустить через мясорубку. Фарш вымешать с нарезанным салом, тертым чесноком, перцем, взбитым яйцом, солью. Вырезать лист пергаментной бумаги размером 30x40 см и смазать его маргарином. Фарш уложить на лист, придав изделию форму колбаски, края завернуть. Выложить колбаску на против/ вень, смазанный маргарином и накрыть вторым противнем. Запекать в духовке 40-45 минут. За 10 минут до готовности, верхний противень убрать, чтобы колбаска зарумянилась. Сняв бумагу, мясо нарезать на кусочки и подать в горячем виде с любым гарниром или в холодном виде в качестве закуски.