Каталог » Супы » Мясные » Суп с картофелем и стручковой фасолью

Суп с картофелем и стручковой фасолью

Ингридиенты:

  • 500 г говядины
  • 5-6 средних клубней картофеля
  • 300 г стручковой фасоли (я использовала замороженную)
  • 2 помидорки
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • зелень

Похожее блюдо:
фасолевый суп с лапшой

Способ приготовления:

  • Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
  • Мясо порезать небольшими кусочками.
  • Мясо залить водой, посолить, поставить на огонь, варить 1 час.
  • Лук мелко покрошить.
  • Морковь натереть на средней терке.
  • Помидоры порезать кубиками.
  • Картофель почистить, порезать кубиками или брусочками.
  • Обжарить лук на растительном масле.
  • Добавить морковь, обжарить.
  • Добавить помидоры, обжаривать 5-7 минут.
  • В бульон добавить картофель, варить 5 минут.
  • Затем добавить фасоль, варить 5-7 минут.
  • Добавить обжаренные лук, морковь, помидоры. Если необходимо, еще посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.
  • Затем добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, накрыть крышкой. Дать постоять 20-30 минут. Суп разлить по тарелкам, добавить зелень.
  • Приятного аппетита!